«Простодурсен». Театр Практика совместно с фестивалем «Территория.Кидс» (Москва)

Михаил Плутахин переносит на сцену повесть современного норвежского писателя Руне Белсвика «Простодурсен и великое похищение реки»

Для детей 6+

Спектакль театра «Практика» и Мастерской Брусникина в копродукции с III детским фестивалем современного искусства «Территория.Kids».

Михаил Плутахин переносит на сцену повесть современного норвежского писателя Руне Белсвика «Простодурсен и великое похищение реки». Спектакль рассказывает о маленькой приречной стране и ее обитателях — мудром пекаре Ковригсене, певице Октаве, хитреце Пронырсене, неуклюжем Сдобсене и добряке Простодурсене. Они готовят пудинги и пекут коврижки, копают канавы и бросают в реку «бульки», встречаются за общим столом, делясь ежедневными радостями и заботами. Однажды в приречную страну забегает Утка и теряет яйцо, а ещё куда-то пропадает река. О том, как Простодурсен и его необычные друзья спасли свой тесный мирок от злостного Пронырсена и вернули реку, артисты рассказывают с помощью музыки, проекций и клоунады. Красивый и нежный спектакль Михаила Плутахина ориентирован на детей, которых пригласят присоединиться к игре, но благодаря точной житейской философии будет интересен и взрослым.

Михаил Плутахин — режиссер
Анна Белякова — художник по свету

Сергей Рябов — художник

Матвей Рахматуллин — композитор

Кристина Маковеева — продюсер

Вера Ахмеджанова — видео-художник, художник по костюмам

Исполнители: Саша Романов, Константин Бобков, Анжелика Катышева, Даниил Газизуллин, Арсений Касперович, Сергей Фишер, Полина Повтарь

Поделиться:

18 дней назад
1 июня 18:00–19:10

Москва
Площадка БОКС. Крымский вал, 9
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов