Спектакль-сторителлинг «Нильс Всемогущий»

1 и 2 июня в Парке Горького во второй раз состоится Московский детский фестиваль искусств «НЕБО. На 9 площадках фестиваля состоится более 100 событий: собственные премьеры фестиваля, гастроли региональных театров, зрительские хиты ведущих московских театров, выступления инди-музыкантов и выставка арт-объектов.

Для детей 6+

На Танцплощадке на центрально аллее зрителей ждут экспериментальные форматы от ведущих театров Москвы: 1 июня можно будет увидеть спектакль-сторителлинг «Нильс Всемогущий» от Театра сторителлинга Константина Кожевникова.

Спектакль по мотивам сказочной повести Сельмы Лагерлёф «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями» отвечает на вопрос: что значит быть сильным? А чего сложного-то — драться со слабыми, проказничать, делать все что хочешь…

Но сказка на то и сказка, чтобы добро побеждало зло. Хотя плохие поступки Нильс совершает не то чтобы со зла, скорее от непонимания, невозможности поставить себя на место другого. Сила, на самом деле, — это присутствие духа, храбрость и ответственность.

 

В конце спектакля создатель Театра сторителлинга и актер спектакля Константин Кожевников проведет для зрителей мастер-класс о том, чему нас могут научить истории, как извлечь из них пользу и как их убедительно рассказывать.

Театр сторителлинга Константина Кожевникова — это театр, в основе постановок которого лежит сторителлинг — искусство увлекательно рассказать любую историю. В театре Константина Кожевникова играют образовательные спектакли для детей и взрослых, которые помогают быстро освоить увиденное и обучают технологиям создания успешной истории.

 

Поделиться:

42 дня назад
1 июня 11:00–12:15

Москва
Танцплощадка на центральной аллее, Крымский вал, 9
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов